Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Política de privacidad y protección de datos

FINOCIO es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos se tratarán de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD) facilitando la siguiente información del tratamiento.

Esta política de protección de datos personales (“Política de Protección de Datos Personales”) tiene por objeto dar a conocer el modo en que obtenemos, tratamos y protegemos los datos personales que facilites o recojamos a través de nuestro sitio web por medio de formularios y/o cookies para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas que los tratemos.

El Sitio Web es titularidad de FINOCIO. Para más información sobre FINOCIO y el Sitio Web consulta el enlace https://finocio.com/es/aviso-legal/.

Te recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que vayas a utilizar el Sitio Web, ya que esta puede sufrir modificaciones.

¿Cómo usamos tus datos?

En FINOCIO tratamos tus datos personales con absoluta confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos y garantizando el deber de guardarlos adoptando todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con las obligaciones legales que nos aplican como responsables del tratamiento de sus datos personales.

En este documento te informamos sobre el tratamiento de la información que FINOCIO obtiene a través del Sitio Web, pueden ser aplicables para otras páginas web, ya que esos datos tendrán que pasar por un filtro de verificación usando ASNEF Empresas.

Para ello, la web de FINOCIO pone a disposición de los usuarios distintos canales de comunicación y recogida de datos personales como formularios o direcciones de correo electrónico. 

Cada formulario responde a una finalidad concreta de tratamiento por parte de la entidad, para dar una adecuada respuesta al servicio solicitado por el usuario y por ello en cada formulario se incluye una cláusula específica sobre protección de datos que el usuario deberá aceptar previamente al tratamiento de los datos por parte de la entidad mediante la marcación de una casilla de verificación.

En los formularios se requieren ciertos datos como obligatorios, así pues, la omisión de aportar los datos solicitados, imposibilitará que se pueda llevar a cabo por parte de la entidad la gestión del servicio o funcionalidad solicitada.

El usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

¿A quién podemos comunicar la información personal?

En función del tipo de servicio solicitado que se realice en cada ocasión, FINOCIO podrá venir obligada a comunicar la información personal del interesado a distintas Instituciones o empresas públicas o privadas.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
Finansoportes Consulting S-L. Calle Galileo Galilei 54 – 28939 Arroyomolinos, Madrid.
E-mail: info@finocio.com

×